Leider bereits ausverkauft.
Preis: 199€ pro Person
Menü: 5-Gang Menü mit begleitenden Cocktails von der Arosa
Bar
Wir möchten im Restaurant Setzkasten in Zukunft einige besondere Veranstaltungen durchführen. Dabei
nehmen wir Sie mit auf eine Entdeckungsreise hinter die Kulissen, bei der wir Ihnen verschiedene
Lieferanten, Winzer und besondere Gastronomen vorstellen.
Ebenfalls finden Sie hier Informationen über unsere Gastbesuche in anderen Restaurants. Sollten Sie
Interesse an einer Veranstaltung haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.
Leider bereits ausverkauft.
Preis: 199€ pro Person
Menü: 5-Gang Menü mit begleitenden Cocktails von der Arosa
Bar
Preis: 225€ pro Person inkl. Getränke
Menü: 4 Snacks – 7 Gänge – 4 Süßigkeiten
Beginn: 12:30 Uhr
Wir sind zu Gast bei unserem lieben Gastrofreund Tobias Weyers im Restaurant
Hannappel.
Dort werden wir gemeinsam ein 7-Gang Menü zaubern.
Reservieren könnt Ihr gerne unter:
Tel.: +49 201 53 45 06
Mail: info@restaurant-hannappel.de
Adresse: Restaurant Hannappel, Dahlhauser Straße 173, 45279
Essen
Nähere Informationen folgen zeitnah.
Die Silvester Genussbox 2024 ist leider ausverkauft.
Uhrzeit: Abholung nach Absprache zwischen
10:00 – 14:00 Uhr
Preis: Eine Box für zwei Personen für 225,00€
Menü 16 Köstlichkeiten für Zuhause
Wir möchten gemeinsam mit Euch das Jahr 2024 gebührend verabschieden und weil die
Nachfrage so groß ist, bieten wir Euch in diesem Jahr zu Silvester unsere
Genussboxen zur Abholung an!
In umweltfreundlichen Verpackungen erwarten Euch sechzehn feierliche Köstlichkeiten,
die Ihr am Abholtag in vollen Zügen Zuhause genießen könnt.
Schon jetzt möchten wir uns bei Euch von Herzen für ein wundervolles Jahr 2024
bedanken und sind voller Vorfreude auf alles, was uns 2025 bringen wird!
Abholung nur mit vorheriger Reservierung unter:
Uhrzeit: 12:00 Uhr
Preis: 169€ pro Person
Menü 4-Gang Menü mit Champagner Aperitif, Weinbegleitung, Wasser
und Kaffee
Zum ersten Mal kommen Rob op den Kamp und Egor Hopp aus dem Restaurant Setzkasten
zusammen, um euch ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Gemeinsam kreieren sie ein exklusives 4-Gang Menü, begleitet von einem köstlichen
Amuse-Gueule und fein abgestimmten Petit Four.
Dazu servieren wir ausgewählte Getränke bestehend aus einem Champagner-Aperitif,
eine harmonierende Weinbegleitung, sowie Wasser und Kaffee.
Verpasst nicht die Gelegenheit, euch von ihrer kreativen Küche verzaubern zu
lassen!
Reservierungen bis zum 15. Oktober 24 an Rob’s Kitchen:
Tel.: 0211 / 54357428
Mail: rob@robs-kitchen.de
Lorettostraße 23 - 40219 Düsseldorf
Leider bereits ausgebucht
Uhrzeit: 21:30 Uhr - 0:00 Uhr
Preis: 99€ pro Person
Ihr seid begeistert und wir sind begeistert. Heißt im Umkehrschluss: Es ruft nach
einer Wiederholung. Deswegen freuen wir uns Euch einen neuen Termin für unsere
Veranstaltung Nachts im Supermarkt nennen zu können.
Gemeinsam mit unserem Küchenchef Egor Hopp und seinem Team habt Ihr die Möglichkeit
exklusive Einblicke in unseren Zurheide Feine Kost Markt zu erhalten - abseits von
den regulären Öffnungszeiten, wenn die Lichter des Marktes gedimmt sind.
Quasi bei Nacht!
Zusätzlich zum einzigartigen Rundgang servieren wir Euch kleine Köstlichkeiten aus
den verschiedenen Abteilungen mit passenden Getränken.
Jetzt reservieren:
setzkasten@zurheide-feine-kost.de
Leider bereits ausgebucht
Uhrzeit: 18:30 Uhr
Preis: 195 EUR pro Person
Bereits zum elften Mal in Folge öffnet Sternekoch Mirko Gaul die Türen des taku für
seine legendäre Küchenparty. Für ein unvergessliches Erlebnis sorgen auch dieses Mal
wieder erstklassige Küchenkünstler aus renommierten Restaurants.
Freuen Sie
sich
auf
einen entspannten Abend mit exklusivem Blick hinter die Kulissen der Sterneküche und
auf
eine Fülle an kreativen Gerichten und erlesenen Weinen!
Mit dabei sind:
Benjamin Kriegel - Restaurant „Pink Pepper“ Düsseldorf
Alexander Mayer - Hotel Atlantic Hamburg
Egor Hopp - Restaurant „Setzkasten“ Düsseldor
f
Hannes Radeck - „Patissier des Jahres 2021“ Köln
Leider bereits ausgebucht
Uhrzeit: 21:30 Uhr bis ca. 0:00 Uhr
Preis: 69 EUR pro Person
Vom 27. – 29. September stellt Chefs in Town die Düsseldorfer Gastro-Szene auf den
Kopf
und setzt das Spotlight auf die Gastronomie und die Menschen dahinter. Da dürfen wir
natürlich nicht fehlen.
Gemeinsam mit unserem Küchenchef Egor Hopp und seinem Team habt Ihr die Möglichkeit
exklusive Einblicke in unserem Zurheide Feine Kost Markt zu erhalten - abseits von
den
regulären Öffnungszeiten, wenn die Lichter des Marktes gedimmt sind.
Quasi bei Nacht!
Wir servieren Euch während der Führung kleine Köstlichkeiten aus sieben Abteilungen
mit
passenden Getränken.
Das Restaurant Setzkasten lädt ein zur kulinarischen Entdeckungsreise am 26. Juni 2024 um
18:00 Uhr.
Wir möchten Ihnen die bunte Produktvielfalt des Zurheide Marktes näherbringen, mit denen
unser Team außergewöhnliche Menüs zaubert. Gemeinsam mit unserem Küchenchef Egor Hopp und
seinem Team haben Sie die Möglichkeit bei einem 5-Gang-Menü aktiv mitzukochen und exklusive
Einblicke in die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen und Lieferanten zu erhaschen.
Zusammen mit unserem langjährigen Lieferanten Zeelandia van Belzen wird das Thema Fisch im
Vordergrund stehen.
Dazu gibt es ein rundum-sorglos-Paket inkl. ausgewählter Getränke, hilfreichen Küchentipps
und spannendem Hintergrundwissen.
Gerne können Sie das Restaurant Setzkasten auch exklusiv für Ihre Firmenveranstaltungen
buchen.
Bei Interesse schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an setzkasten@zurheide-feine-kost.de und wir
setzen
uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung.